Signal, Telegram: Cara berhenti menerima peringatan dari teman baru

Apakah Anda beralih ke sinyal atau telegram? Jika demikian, Anda mungkin telah menerima pemberitahuan dari aplikasi perpesanan ini, yang memberi tahu Anda bahwa teman Anda juga telah bergabung. Karena banyak orang bermigrasi ke Signal atau Telegram, mendapatkan peringatan teman baru di bagian atas layar sedikit mengganggu. Anda diberi tahu ketika seseorang yang disimpan dalam daftar kontak Anda adalah pengguna Signal atau Telegram baru. Untungnya, kedua platform memberi Anda opsi untuk mematikan peringatan ini di ponsel Anda.

Yang harus Anda lakukan adalah mematikan opsi “Kontak Bergabung” di bagian pengaturan. Jika Anda masih mencari opsi ini, ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk mematikan opsi untuk menghubungkan teman baru. Jika Anda tidak ingin mematikan opsi, Anda dapat mengarsipkan obrolan setiap kali Anda mendapatkan peringatan. Aplikasi perpesanan memungkinkan Anda untuk membatalkan pengarsipan obrolan kapan saja. Anda akan menemukan obrolan yang diarsipkan di akhir semua obrolan. Kemudian Anda hanya perlu mengetuk opsi “ Diarsipkan ” untuk melihat semua utas yang telah Anda arsipkan.

Cara menghentikan Telegram mengirim peringatan ke teman baru

aplikasi alternatif whatsapp, whatsapp, telegram, aplikasi telegram, aplikasi perpesanan whatsapp, aplikasi serupa dengan whatsapp, fitur aplikasi telegram, fitur aplikasi telegram, whatsapp vs telegram, sinyal, aplikasi sinyal, aplikasi perpesanan sinyal , fitur aplikasi sinyal, privasi aplikasi sinyal, aplikasi viber, fitur aplikasi Viber, privasi aplikasi Viber, aplikasi Whatsapp vs Viber, fitur Whatsapp vs Viber Signal, Telegram: Cara berhenti menerima peringatan dari teman baru

Langkah 1: Buka Telegram dan ketuk tombol hamburger, yang terletak di sudut kiri atas layar.

Langkah ke-2: Buka bagian Pengaturan, lalu buka Pemberitahuan & Suara.

Langkah 3: Gulir ke bawah dan ketuk “Kontak telah bergabung dengan Telegram”.

Bagaimana cara mencegah Signal mengirimkan peringatan dari teman baru yang bergabung

Sinyal: Bagaimana cara berhenti menerima peringatan untuk teman baru

Langkah 1: Buka Signal di Android smartphone, lalu ketuk ikon tiga titik yang terletak di kanan atas layar.

READ  YouTube Shorts memungkinkan pembuat konten menggunakan klip dari video YouTube

Langkah ke-2: Buka Pengaturan> Pemberitahuan.

Langkah 3: Sekarang gulir ke bawah dan matikan ‘Contact Join Signal’. Langkah-langkahnya serupa untuk ios versi juga.

Written By
More from Kaden Iqbal
Apple mengadakan peluncuran online iPhone 12 pada 13 Oktober?
TEMPO.CO, Jakarta – apel telah menetapkan tanggal peluncuran iPhone terbarunya. Perangkat baru,...
Read More
Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *