Kali ini saya bereinkarnasi sebagai tanggal dan waktu rilis Slime Episode 37

itu Kali ini aku bereinkarnasi dalam slime Tanggal dan waktu rilis episode 37 kini telah diungkapkan untuk AS, Inggris, dan seluruh dunia, baik untuk versi subtitle dan dubbing di Crunchyroll dan Funimation. Ini dia waktu rilis baru That Time I Got Reincarnated as a Slime Episode 13 dan waktu rilisnya ada di PT, ET, GMT, CET, AEDT, dan banyak lagi.

Kapan tanggal rilis episode 37 That Time I Got Reincarnated as a Slime?

Tanggal rilis Episode 37 of That Time I Got Reincarnated as a Slime adalah 6 Juli.

Ini adalah pertama kalinya episode 37 dari That Time I Got Reincarnated as a Slime:

  • jam 8 pagi PT
  • 11:00 ET
  • 15:00 GMT
  • 4 sore BST
  • 17:00 CET
  • 01:00 AEDT (7 Juli)

Setelah ditayangkan, pengguna akan dapat meluncurkan browser atau aplikasi Crunchyroll atau Funimation untuk menontonnya. Pemirsa yang antusias akan dapat mendengarkan siaran simul, memungkinkan pengguna untuk menonton episode baru bersama-sama. Kemudian tersedia sesuai permintaan. Pengguna gratis harus menunggu seminggu untuk menontonnya, sambil menghindari spoiler di media sosial dan forum untuk sementara.

Berapa tanggal rilis dub bahasa Inggris untuk episode 37 That Time I Got Reincarnated as a Slime?

Kali ini saya bereinkarnasi sebagai tanggal dan waktu rilis Slime Episode 37

Tanggal rilis dub bahasa Inggris untuk episode 37 That Time I Got Reincarnated as a Slime belum dikonfirmasi.

Episode lainnya dapat ditonton dengan dubbing bahasa Inggris dengan memulai Funimation. Pada saat penulisan, Crunchyroll belum menawarkan sulih suara bahasa Inggris untuk anime ini.

Di tempat lain di dunia anime, So I’m a Spider, So What? Tanggal rilis dan waktu episode 13 telah dimundurkan seminggu. Inilah saatnya untuk menontonnya.

Ketika datang ke video game, rilis besar terbaru adalah Outriders. Sayangnya, beberapa pemain menemukan diri mereka terjebak di belakang jalur yang diblokir. Untungnya, ada perbaikan.

READ  Cerita Nunung Suami Ditalak jam 4 pagi sampai tetangganya keluar rumah

Call of Duty: Warzone sekarang memiliki rentetan kemenangan baru yang kuat. Berikut cara membuka kunci bombardir yang akan menakuti musuh.

More from Benincasa Samara

Perusahaan esports yang didukung Tencent, VSPN, mempertimbangkan IPO-nya di AS

Perusahaan esports yang didukung Tencent, VSPN, mempertimbangkan IPO-nya di AS Perusahaan esports...
Read More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *