Mahfud Jadi Cawapres Ganjar, Berkarya: Pilpres 2024 Semakin Menarik – Bolamadura

Sekretaris Jenderal Partai Berkarya, Fauzan Rachmansyah, mendukung penunjukan Menko Polhukam Mahfud Md sebagai calon wakil presiden (cawapres) Ganjar Pranowo dalam Pilpres 2024. Fauzan melihat Mahfud sebagai sosok yang tegas dan memiliki track record yang bagus. Menurut Fauzan, Mahfud dan Ganjar dapat saling melengkapi dengan pengalaman masing-masing. Fauzan juga senang dengan keputusan ini karena sebagai alumni Universitas Islam Indonesia (UII), ia mengetahui kecintaan Mahfud terhadap bangsa dan negara.

Meskipun demikian, Partai Berkarya belum memutuskan arah dukungannya pada Pilpres dan masih memperhatikan dinamika yang ada. Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri, telah mengumumkan Mahfud Md sebagai cawapres bagi Ganjar Pranowo. Pengumuman tersebut dilakukan secara langsung oleh Megawati di DPP PDIP, Jakarta Pusat. Megawati didampingi oleh ketua umum partai-partai koalisi pendukung Ganjar, seperti PPP, Perindo, dan Hanura. Ketika pengumuman tersebut, Ganjar dan Mahfud juga hadir untuk menyampaikan dukungan mereka.

Sambil menunggu keputusan resmi dari Partai Berkarya, publik semakin antusias menyambut pernyataan Fauzan. Mahfud yang memiliki reputasi yang baik dalam bidang hukum dan politik diyakini dapat menjadi mitra yang kuat bagi Ganjar dalam rangka menghadapi Pilpres yang akan datang. Selain itu, hadirnya Ganjar dan Mahfud dalam pengumuman tersebut menunjukkan keseriusan koalisi partai pendukung Ganjar dalam memajukan kepemimpinan yang mereka yakini dapat membawa perubahan positif dalam pemerintahan Indonesia. Semua mata tertuju pada partai politik tertentu untuk menentukan dukungan mereka dalam Pilpres mendatang.

READ  Ganjar di Wonosobo: Wilayah Kita Mau Direbut, Rasanya Tanduk Keluar Semua - Bolamadura
Written By
More from Umair Aman
Pada tahun 2023, tim bola basket Kanada dapat meletakkan dasar untuk tahun 2024 yang berpotensi penting
Setelah kekecewaan yang meluas dari Olimpiade Tokyo, Bola Basket Kanada telah mengambil...
Read More
Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *